Hard work is the way to success!

blacksmith, fire, iron-2740128.jpg
Parishram (HardWork)परिश्रम
Lahron ki tarah behte hai jo
pholoon ki tarah makhte hai vo
hawanoo me jhoomte hai jo
aasmaan se vishaal banate hai vo
samay ki kadar karte hai jo
jeevan me aage badhte hai vo
bhagya par nhi parisrum par nirbhar hote hai jo
kayenath ko badal dete hai vo
badal dete hai vo!
लहरों की तरह बहते हैं जो
फूल की तरह मख्ते है वो
हवा में झूमते है जो
आसमान से विशाल बनते हैं वो
समय की कदर करते हैं जो
जीवन में आगे बढ़ते हैं वो
भाग्य पर नहीं परिश्रम पर निर्भार होते हैं जो
कायनाथ को बदल देते हैं वो
बदल देता है वो!

The Greedy Monk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *